г.Санкт-Петербург, Мурино, ул. Оборонная д.2 к.3  


г.Санкт-Петербург, ул. Туристская д.38  

 

  Главная / О нас / Все новости

Восстановление ногтей IBX

Не так давно появилось революционное покрытие Shellac, которое завоевало популярность во всем мире. Каждая девушка смогла оценить на себе все достоинства этого покрытия. Революция в ногтевой индустрии продолжается! Встречайте новинку  от компании Famous Names (США)- система IBX.

 

 

Основатель данной компании возглавлял CND в течении 17 лет.Продукция производимая  брендом Famous Names имеет высочайшее качество, поэтому  IBX стала первой в мире системой для укрепления ногтей, которая действительно работает.Используя  систему IBX вы сможете избавиться от слоящихся, слабых и поврежденных ногтей, а так же защитить свои натуральные ногти от вредных последствий нанесения или снятия лаков.

 

И это еще не все преимущества системы. IBX не только защищает ногти, но и восстанавливает ногтевую пластину после  снятия нарощенных или других искусственных покрытий, а так же способствует росту натуральных  ногтей и заполняет неровности ногтевой пластины.

 

Эта система активируется  УФ или LED-лампой, поэтому данная процедура профессионального использования и проводится в салонах красоты или у частных мастеров ногтевого сервиса. Но при большом желании данную процедуру  вы сможете сделать и дома, если приобретете УФ или LED лампу. Система IBX состоит из двух компонентов защиты  —  IBX и IBX RAPEIR.

 

Первым наносится IBX RAPEIR — базовый слой, который формирует внутреногтевую полимерную сеть и помогает избавиться от «белых пятен» на поверхности ногтей. Данное покрытие действует как «двухсторонний скотч», склеивая поврежденные слои. IBX наносится как лак, греется лампой или феном, затем производится активация средства в УФ/LED лампе. Первая процедура длится 15 минут, повторное нанесение (спустя неделю или две  либо три недели) — 10 мин.

 

Частота нанесения IBX зависит от состояния ногтей:

один раз в неделю — если у вас тонкие, сухие, слоящиеся, ломкие и поврежденные ногти, а также после снятия нарощенных ногтей;

один раз в две недели — наносится как защитный слой при покрытии гель-лаками, если ногти в процессе восстановления, ногти медленно  растут    или имеют рефленную поверхность;

один раз в три недели — если вы хотите сохранить ваши ногтики здоровыми, крепкими и красивыми, а также для увеличения длительности ношения лаковых покрытий.